20150331

明日から4月ですね~早いものでオープンしてから一ヶ月が経とうとしてます。
営業日は木金土の3日ですが、
次のメニュー決め、試作、買い出し、などで営業日以外もほぼ時間を費やして、
ほんとに3月があっちゅう間に去っていってしまいました(^^;
もうちょっと時間の配分ちゃんとしないとな~なんて思う今日この頃です。
皆さんこんばんはww
店長のATSUKOです。





さて、今週のメニューです。
《ピザランチ》
『前菜』
*ロールオムレツ
*手作りソーセージのジャーマンポテト
*トマトのクリームチーズカナッペ
*マリネ
『牛蒡のポタージュ』
『サラダ』
『ピザ マルゲリータ or アンチョビとキノコとアスパラのピザ』どちらかお選びください。
『デザート ムース・オ・ショコラ』
『おのみもの』





《パンランチ》
『前菜』
*ロールオムレツ
*手作りソーセージのジャーマンポテト
*トマトとクリームチーズのカナッペ
*マリネ
『牛蒡のポタージュ』
『サラダ』
『チキンフリット ソース2種』
『デザート ムース・オ・ショコラ』
『おのみもの』





気温がだいぶと上がって来てますので、
デッキ席お使いいただけますが、
デッキには屋根がございません。
お天気次第ではご使用いただけない場合がございます。
その際HPトップページ『TOPICS』にてお知らせさせていただきますので、
そちらでご確認ください。
スポンサーサイト

20150328

おはようございます。
店長のATSUKOです。
今日は気温が20度近くまで上がるとのこと。
せっかくのお天気勿体無いな〜ってことで
まだ未完成なデッキスペースですが、
よろしければご利用下さ〜い♪

20150325

おはようございます。
店長のATSUKOです。


    今朝は寒の戻りでさぶいですね~><
    体が『春』モードやったんで地味に堪えますぅ。。。



さて、今週のメニューです。

    《ピザランチ》
    『前菜』
    *スタッフドエッグ
    *古代米のガレット
    *マカロニのかぼちゃクリームソースと小松菜のペースト
    *マリネ(今週は山芋が入ります。)
    『アスパラとベーコンのコンソメスープ』
    『サラダ』
    『ピザ マルゲリータ or キノコのトマトソース』どちらかお選びください。
    『デザート 紅茶のパンナコッタ』
    『おのみもの』


    《パンランチ》
    『前菜』
    *スタッフドエッグ
    *古代米のガレット
    *マカロニのかぼちゃクリームソースと小松菜のペースト
    *マリネ(今週は山芋が入ります。)
    『アスパラとベーコンのコンソメスープ』
    『サラダ』
    『ビーフシチューパン』
    『デザート 紅茶のパンナコッタ』
    『おのみもの』


ピザランチのピザはトマトソースベースのキノコピザにサラミONです。
パンランチのメインはパンの中にとっても美味しいビーフシチューが入ったシチューパンです。

お持ち帰りのパンも焼く予定ですので、
パンだけのご購入も可能です^^

20150321

こんにちは。
店長のATSUKOです。
今週もたくさんの方にご来店いただき感謝です♪

さて、電話やお越しいただいたお客さまからもお問い合わせいただいておりますデッキ席でのご飲食ですが、
こちら大阪南部でも山あいに立地の当店は、昼間でもまだ肌寒く、扉を開けると店内の温度がグッと下がりますので、
もう少し暖かさが増しましたらオープンさせていただく予定ですので今しばらくお待ちください。
その際はこちら及びトップページのNEWSでお知らせさせていただきます。

20150317

おはようございます。
店長のATSUKOです。
だいぶと暖かくなって、過ごしやすくなりましたね~♪
花粉症さんには辛い季節ですが・・・(^_^;)
先週は沢山の方にお越しいただきました。
ありがとうございましたww
今週は19日、20日の二日のみの営業となります。
お間違えないようお気を付けくださいませ~。



    さて、今週のメニューです。




      《ピザランチ》
      『前菜』
      *エビスティック スイートチリソース
      *ケーク・サレ
      *マリネ
      『キャベツのポタージュ』
      『マルゲリータ or オルトナーラ』
      オルトナーラがとっても好評でしたのでもう一周延長します。
      どちらかお選びください。
      『デザート クレームブリュレ』
      『お飲み物』


    《パンランチ》
    『前菜』
    *エビスティック スイートチリソース
    *ケーク・サレ
    *マリネ
    『キャベツのポタージュ』
    『手作りソーセージのカスレ』
    『デザート クレームブリュレ』
    『お飲み物』
    『パン』2種
    パンは白パンとガーリックバターパンを予定しています。


      『カスレ』とは豆と肉類を煮込んだフランスの家庭料理です。
      当店では手作りのソーセージを使ってみました。
      普段なかなか口にすることがない料理だと思います。
      この機会に是非ご賞味ください^^

    20150311

    おはようございます。
    店長のATSUKOです。
    こちら大阪南部も昨日、今日は激さぶです。
    皆さん体調崩されてませんか?
    先日より、スタッフの娘ちゃんが発熱(>_<)
    これだけの気温の変化、みなさんもお気を付けください。

    さて、ここではメニューの細かい解説を・・・
    写真を載せれればいいのですが、
    今そこのところまで手が回らない感じです。すみません><




    《ピザランチ》

    『前菜』
    *手作りキンハムとタプナードのカナッペ
    *わさび菜とタンカン和え
    *ハッシュドトマトカレーのクリームポテト
    *マリネ の4種。
    『人参のポタージュ』
    『サラダ』
    『マルゲリータ』
    『きのことベーコンのガーリックオイル』
    これは先週と同じです。
    『オルトナーラ』追加です^^
    オルトナーラとはお野菜のピザです。
    ピザはこの3種類からお選びいただけます。



    《パンランチ》

    『前菜』
    *手作りチキンハムとタプナードのカナッペ
    *わさび菜とタンカンのわさびマヨネーズ和え
    *ハッシュドトマトカレーのクリームポテト
    *マリネ の4種。
    『人参のポタージュ』
    『春キャベツのロールキャベツ』
    『パン3種』
    『サラダ』

    どちらもデザートとお飲み物がついてます。
    ぜひご賞味くださいませ。