20150428

早いもので1年のうちの1/3が終わってしまいますね〜ε-(´∀`; )
改めて1日1日を大事にしないとな〜と思いました。

今週はいいお天気が続いてて、気持ちがいいですねww
おはようございます。店主ののATSUKOです。
GWも変わらず木金土の営業です。
そんな今週、来週はGWという事で、パンランチメニューもちょっとバケーションちっくにしてみました♪

 

《ピザランチ》

『前菜』
*バゲット.リエット
*ラディッシュと甘夏のマリネ
*豆腐とほうれん草のフラン
*チーズ in コロッケ
『筍のポタージュ』
『マルゲリータ or チキンとズッキーニの柚子胡椒』
『抹茶プリン』
『おのみもの』

 

《パンランチ》

『前菜』
*バゲット.リエット
*ラディッシュと甘夏のマリネ
*豆腐とほうれん草のフラン
*チーズ in コロッケ
『筍のポタージュ』
『ポークと手作りソーセージのBBQ ソース2種』
『抹茶プリン』
『おのみもの』

 

ピザは先週に引き続き和テイストです。
もっちり生地とジューシーなチキンに柚子胡椒のピリッとした風味がとっても美味しいです♪

 

GWと言えばBBQでしょう〜♪♪(笑)ってことで、
石窯でグリルした串焼きをご用意しておりますが、
1日限定5食とさせていただきます。
ご予約いただけますのでご連絡くださいませ〜♪( ´▽`)
TEL:0721-21-5361
スポンサーサイト

20150422

今月はやたらと雨が多く、外作業がはかどらなくてイライラしちゃいましたが、

一雨ごとに初夏の気配が感じられますね〜ww

晴れると日差しが暑いので、デッキ席にパラソル用意しました。

みなさんこんにちは。店主のATSUKOです。

またギリギリでアップすみません(>_<)

今週のメニューです。

 

《ピザランチ》

『前菜』

*鳥挽肉とズッキーニのピンチョス

*うずらと生ハムのピンチョス

*ベーコンと豆のトマト煮

*グレープトマトのマリネ

『人参ポタージュ』

『サラダ』

『ピザ マルゲリータ or キノコと筍のアンチョビガーリック with 大葉たっぷり

『ベイクドチーズケーキ』

『おのみもの』

 

《パンランチ》

『前菜』

*鳥挽肉とズッキーニのピンチョス

*うずらと生ハムのピンチョス

*ベーコンと豆のトマト煮

*グレープトマトのマリネ

『人参ポタージュ』

『サラダ』

『チキンと筍のソテー レモンクリームソース』

『ベイクドチーズケーキ』

『おのみもの』

 

今週のピザは先週末に生地の残りで試作してみたら抜群に美味しかったので〜♪♪

大葉好きにはたまらないピザです。是非ご賞味くださいませ〜ww

 

20150415

こちら大阪、今日やっと晴れ間が覗いておかげさまで洗濯物がカラッと乾きます。

太陽さんありがとう!!(笑)

みなさんこんにちは。店長のATSUKOです。

大変遅くなりました。今週のメニューです。

 

《ピザランチ》

『前菜』

*長芋のミニグラタン

*グレープトマトのマリネ

*野菜のテリーヌ

*グリーンオリーブのステックサブレ

『ジャガイモのポタージュ』

『サラダ』

『ピザ マルゲリータ or 茄子とサラミのトマトソースピザ』

『ブラウニー』

『おのみもの』

 

《パンランチ》

『前菜』

*長芋のミニグラタン

*グレープトマトのマリネ

*野菜のテリーヌ

*グリーンオリーブのステックサブレ

『ジャガイモのポタージュ』

『サラダ』

『ミートボールのデミトマトラグー』

『ブラウニー』

『おのみもの』

 

デッキ席のテーブルの天板をやり替えました。

お天気不安定ですが、

晴れるととっても気持ちいいデッキ席。

ご予定下さっていましたらお電話でご確認くださいませ〜♪

TEL:0721-21-5361

 

20150408

おはようございます。店長のATSUKOです。

桜が散ったかな〜と思ったら寒の戻り。

体調おかしくなりますね〜(⌒-⌒; )

先週の土曜日はたくさんの方に来ていただきありがとうございました。

せっかく来ていただきましたのに至らぬ点が多々あり、

大変申し訳ございませんでした(>_<)

そんな中、かわい子ちゃんたちもはるばる愛媛、滋賀から来てくれて

デッキ席も賑やかでしたww

 

さて、今週のメニューです。

《ピザランチ》

『前菜』

*季節の野菜のキッシュ

*ズッキーニとエビのピンチョス

*生春巻きのピンチョス

*明太ポテトサラダ

『かぼちゃのポタージュ』

『サラダ』

『ピザ マルゲリータ or トマトとサラミのピザ』どちらかお選び下さい。

『ブラン・マンジェ』

『おのみもの』

 

《パンランチ》

『前菜』

*季節の野菜のキッシュ

*ズッキーニとエビのピンチョス

*生春巻きのピンチョス

*明太ポテトサラダ

『かぼちゃのポタージュ』

『サラダ』

『豚ヒレ肉のソテー 』ソース2種

『ブラン・マンジェ』

『おのみもの』

パンはバゲット、クルミ、フォカッチャを予定しています。